乱了 埃里克森被喊下课 球员互撂狠话 有他没我 _消息_星岛

2017-06-08 02:28

星岛环球网新闻:中甲开局5连胜领跑积分榜,现在却7轮不胜,深圳佳兆业阅历着内忧外患。

据《足球报》消息,深圳队内有球员喊出"以后的比赛有他就没有我,有我就没有他",这样的话显然不利于球队的内部团结。

普雷西亚多将点球打飞,主场与人和队0-0战平,深圳队已经7轮不胜,积分榜跌至第6,落伍榜首的一方队5分。对年初说要投入数亿冲超的深圳队,这样的成就显然无奈让球迷满足。赛后,深圳市运动场的球迷“不谋而合;地响起了“埃里克森下课;的声音,而俱乐部总经理李小刚也成了球迷攻打的对象。

据《足球报》报道,深圳队的内部有个别声音称,埃里克森在训练跟竞赛中不拿出让人佩服的货色出来。据悉,今年中甲刚开端,深圳的队员曾向埃里克森倡议更改作息时光,盼望每轮联赛停止后的第二天上午进行一次恢复性练习,随后球队放假一天半,不外埃里克森始终保持赛后放假一天半。老头的执拗与队员的冀望,仍是带来了一些抵触。

此外,《足球报》还披露,赛季初冬训的一次队内抗衡赛,一名主力球员铲到了另一名主力,而倒地的主力有报复行动,双发随后暴发了摩擦,而二人在矛盾中都受伤了。球队的处置成果是,有报复行为的球员持续在队中担负主力,而铲人的球员只能踢准备队坚持状况了。

而5月13日输给卓尔队,徐亮与队友张佳祺赛后的技巧探讨,险些演化成口水战,《足球报》表露,更有球员喊出"当前的比赛有他就没有我,有我就没有他",这样的话显然不利于球队的内部团结。